HSUHK | EN | A A A

新書出版:《康拉德與後批評:希望的政治,恐懼的政治》

環球英語文學及文化研究文學碩士課程主任、助理教授Jay Parker博士近日聯同美國康拉德學會主席、芝加羅耀拉大學教授Joyce Wexler出版論文集《康拉德與後批評:希望的政治,恐懼的政治》 (Joseph Conrad and Postcritique: Politics of Hope, Politics of Fear)。論文集結合了多篇挑戰傳統徹底懷疑康拉德觀點的文章。

英文學會會士、英國皇家藝術學會會士、英國倫敦大學英語研究所會士Robert Hampson 教授認為,論文集「構建了康拉德學說的思角轉向」 (“constitutes a paradigm shift in Conrad studies”)。

書籍詳情請按:Joseph Conrad and Postcritique – Politics of Hope, Politics of Fear | Jay Parker | Palgrave Macmillan(英文)

本論文集部分由中國香港特別行政區研究資助局撥款資助(項目編號:UGC/FDS14/H15/19)。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

gelcs@hsu.edu.hk

(852) 3963 5411

fb.me/hsuhkeng

© 2021 香港恒生大學, 版權所有。